中央控制系统

当前页面:首页 > 设备展示 > 中央控制系统 > 萌贝湾婴儿游泳馆中央控制系统
萌贝湾婴儿游泳馆中央控制系统
设备介绍

萌贝湾中央控制系统具有如下特点:

  • 01

    全电脑化控制,自动化运行。所有硬件包括空气能机组、水处理、大小泳池补水排水换水、各种传感器、各种保护措施均有PLC进行整合,客户所能看到及操作的就是一块7寸液晶触摸屏,高端美观。

  • 02

    系统具有完善的功能及保护措施。系统可以实现自动补水排水及换水、各种参数在触摸屏上自由设定、热水自动加热、自动水处理。系统采用了防漏电、防水泵空转、防水池溢流等多重保护措施,确保运行绝对安全。

  • 03

    系统具有高可靠性。采用日本三菱原装PLC、进口触摸屏、高精度水流水位温度等传感器,质量可靠,使用寿命长。

  • 04

    完善的水处理设备,保证水质清澈安全。采用了多重过滤设备,有效去除水中的头发、皮肤组织、颗粒杂质、臭味,无需添加任何化学物质即可保证水质的清澈安全,有效呵护婴儿皮肤。

  • 05

    系统具有良好的扩展性。可根据客户的需要进行设备扩展,小水池、大水池的数目可以增加。PLC系统预留了通讯口, 可以联网,由电脑或者手机进行远程控制。

相关设备