品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 儿童游泳馆泳圈怎么选?

儿童游泳馆泳圈怎么选?

文章来源:上海萌洁实业 发布时间:2021-06-18 16:53:49 浏览次数:

我们在开儿童游泳馆的时候,想的都是规划怎么装修,设备怎么安装等问题,而一些小问题就容易忽视,如需要准备哪些游泳圈也需要花费时间了解的,下面萌贝湾为大家介绍泳圈都有哪些.


现在市面上的婴幼儿游泳圈分为脖圈、座圈、腋下圈、趴圈和手臂圈等,其他的浮漂、水育玩具不在类,在选的时候也要明白各类泳圈的适用人群.脖圈:适合0-6个月的婴儿,这个时期婴儿的颈椎尚不能完全支撑头部重量,需要脖圈的辅助,如果不采用脖圈游泳可以用亲子游泳.
腋下圈:适合6个月以上的孩子,这个时期孩子的颈椎发育相对完善,采用腋下圈相比于座圈重心更低,翻圈的概率也更低。
趴圈适用于6个月以上的孩子,趴圈和腋下圈相比,更符合宝宝游泳的姿势,利于宝宝蹬腿、划手等,让孩子更快的学习游泳.



那么不同的游泳圈尺码不同,选择尺码时要根据宝宝的体重+年龄双重标准结合,一定要选宝宝所适合的游泳圈,如果是新开的儿童游泳馆需要各类泳圈,各种尺码都得准备,最常见的脖圈、腋下圈、趴圈、手臂圈是不可少的,每种泳圈的尺码都要准备,需要的泳圈相比来说多为均码,备货时也有一定的优势!