品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾婴儿游泳馆卫生执行标准

萌贝湾婴儿游泳馆卫生执行标准

文章来源: 发布时间:2018-08-17 09:53:41 浏览次数:

  1、婴儿游泳池和婴儿洗澡盆内无杂物、无脏水;婴儿洗澡盆做到每天每个宝宝消毒清洗;每个宝宝每天每次必须使用一次性新婴儿游泳膜,婴儿游泳膜不得重复使用;婴儿游泳池做到每天营业结束后消毒清洗。消毒可使用威露士、中和84或1:1000等。

  2、每天每个宝宝需大毛巾、小毛巾各一条,毛巾不得重复使用,每日必须清洗,太阳晒干后放入消毒柜内消毒30分钟后,取出大小毛巾折叠好后放入收纳盒,一个宝宝一个收纳盒。

  3、婴儿抚触台必须做到2天清洗一遍,平时若有赃物须及时更换消毒。包裹皮面的婴儿抚触台须每天擦洗台面。
婴儿游泳馆
  4、工作人员和家长进婴儿游泳馆必须更换防滑拖鞋或鞋套,地面须随时保持干净无污水,早晚用消毒水清洗各一次。

  5、婴儿游泳圈须整齐的放在固定的地方,如统一挂在墙上等。婴儿游泳圈用完时要随手用流动的清水清洗,每天营业结束后再集中消毒清洗。

  6、游玩等待区每天清理整洁,玩具须消毒、整理摆放。

  7、休息等待区的饮水机须每天擦拭干净;茶几须随时整理干净,用过的一次性水杯要及时清理,报刊图书要随手整理归位,保证休息等待区整洁。

  8、更换的拖鞋须整齐的摆放在鞋架上,每天对拖鞋消毒清洗保证客户穿上干净卫生的拖鞋。

  9、每天婴儿游泳馆内进行15分钟的紫外线灯照射消毒,消毒时不得人员入内。

  以上信息由婴儿游泳馆提供,更多详情可登陆萌贝湾官网www.mengbeiwan.com或来电咨询