品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 儿童学游泳这件事_上海萌洁实业

儿童学游泳这件事_上海萌洁实业

文章来源: 发布时间:2021-07-13 17:44:21 浏览次数:

小朋友游泳萌贝湾建议1岁之前可以去婴儿游泳池,套圈游,单独一个池,也不容易交叉感染. 1-3岁可以去亲子游泳馆,父母可以陪同一起下水,小朋友会比较有安全感,而且水温是恒温,一般冬天都有31度左右,水质也不错,有独立洗浴室.

3-4岁能听懂点指令,可以找一个温和一点的教练一对一熟悉水性,比如:水下捡物品,玩水这些小游戏,后面更容易接受闷水这个过程(很多小朋友最怕的就是闷水),可以在浅水区训练.

4-5岁如果胆子还是比较小的小朋友,继续找一对一,标准泳池训练;如果很喜欢胆子够大,最好找带比赛的教练,学习速度更快,小朋友之间也有比赛意识,会更有趣.

想要坚持游泳,游泳馆必须离家近!近!近!教练越严格越好!但如果孩子太内向的还是柔和一点教练比较好,第1-2节课刚接触水的小朋友肯定哭的很厉害,一定要狠下心让他继续游,基本第三第四次就不会哭了.小朋友越早接触水,越不怕!想要早些学会游泳,最好一周2节课以上!有空就要带着去练习.

如果有浅水池,在安全的情况下,就让他自由自在玩,也是熟悉水性的过程,游泳为了学一门自救本领,主要为了锻炼身体,增强小朋友的抗压能力,游泳对心肺功能和协调性都非常好.

感有哮喘的小朋友,游泳是最好的运动,但游泳前需要和教练沟通一下小朋友的哮喘情况,避免游泳时有突发状况!!!

如果小朋友实在不想学习的,父母也别勉强总有另一种锻炼方式能替代游泳.希望每个小朋友身体健康的同时,心理也是非常健康快乐的.