品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾开婴童游泳馆中一些常见的问题

萌贝湾开婴童游泳馆中一些常见的问题

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-13 14:35:35 浏览次数:

现在,很多母婴店都有婴儿游泳馆,这样做,不仅仅是迎合了客户的需求,同时,也给店里面带来了很多的收入。不过开婴儿游泳馆也会有很多常见的问题,如何解决这些问题,作为创业者都是需要了解并记住的。


1.水温 婴幼儿游泳一定要注意水温的控制,应常年保持31—34℃的婴幼儿标准水温,除此之外,室内的温度也要控制好,孩子对温度很敏感,而且幼儿身体抵抗力比较差,稍一着凉就会感冒,如果孩子感冒,一般家长的第一反应就是游泳馆的温度过低造成的,所以,一定要控制好室内及泳池水温。


2.消毒 婴幼儿游泳馆需要经常性的消毒,家长最关心的就是孩子的健康问题,游泳馆一点疏忽大意,让孩子感染上疾病,那问题就不仅仅是失去一个顾客那么简单了,这是信誉问题,顾客很难再信任你的门店,长此以往会造成顾客的大量流失。



3.水质 泳池中的水应消毒后给宝宝使用,一般成人的游泳馆会使用氯气消毒,而孩子的皮肤娇嫩,最好不要用氯气消毒,避免对宝宝皮肤造成伤害。


4.泳池形状 为了宝宝在游泳的过程中避免刮撞,泳池的形状最好是棱角平滑的弧形,减少宝宝游泳时可能遇到的安全隐患。


5.游泳教具 母婴店内应准备一些专业的宝宝游泳教具,辅助宝宝的智商、情商的开发,做到专业服务,让顾客感受到母婴店的专业性。


为了让小宝宝更好的去享受游泳的过程,作为一个创业者,对于开婴儿游泳馆所遇到的问题,都需要去想到,并解决,这样才能给客户留下好的印象。