品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾告诉您,什么叫“宝宝经济”

萌贝湾告诉您,什么叫“宝宝经济”

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-07 16:35:37 浏览次数:

现今网上流行一个词叫“宝宝经济”,何为“宝宝经济”? 

随着社会经济的不断发展,众所周知,赚女人和孩子的钱是最好赚的。为女人和孩子花钱的人,也更大方,更舍得花。而宝宝,更是能花钱,也让人更舍得花。家家孩子是个宝,从孕前的各种保健开始到孕期的小心翼翼、各种培育,再到生产时的对医院的选择,以及月嫂的聘请等,足以看出来,宝宝是多么重要的角色,而宝宝的健康更是牵动着两大家子人的心。从奶粉的爆涨,到婴幼儿服饰走红,足以发现“宝宝经济”的来源。


整体生活水平的不断提高,社会经济的不断推动,医疗方面的设备设施更为全面,现今一般的医院都配备有婴儿游泳抚触室,刚出生二十四小时的婴儿就会由护士安排每天十五分钟的游泳和抚触,一方面有助于宝宝的更好发育和成长,另一方面也给初为父母的家长上了一课,科学有据的讲述了一件事情:游泳对宝宝的重要性。于是,游泳,就这样自然而然的成为了宝宝健身运动的启蒙项目。



顺产宝宝三至四天出院,剖腹产宝宝七天左右出院,在医院时有医院提供的婴儿游泳和抚触项目,可是出院后,大多的家长就开始不知如何再继续进行婴儿的游泳和抚触了,原因有二:一、目前市面上专业的婴幼儿游泳健身馆还不是很普及;二、很多不正规的婴儿游泳馆让家长不放心。


由此,萌贝湾婴幼儿游泳馆推出的第三代水育早教应势而生,从设备与服务上全面提高,再加上科学的经营理念,先进的设备设施,专业的护理人员,宽敞舒适的户内环境,证件齐全的正规经营,以及金字口碑的品牌效应……成功成为婴幼儿游泳健身馆的领头企业。


用实物说话,用实力证明,一切为宝宝着想……