品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾空气能泳池加热设备

萌贝湾空气能泳池加热设备

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-02 16:35:37 浏览次数:

现如今,随着宝宝游泳护理保健方式的流行,很多人都加入了婴儿游泳馆加盟创业中,在全国各城市陆陆续续开起婴儿游泳馆来。走进如萌贝湾这样的专业婴儿游泳馆,你会发现有各种各样的宝宝专用亚克力泳池,圆形、方形,形状多样;颜色多元,色泽艳丽光滑;自带冲浪、换水、消毒,功能多样;宝宝在专用的婴儿游泳池内可自由畅快的游泳锻炼,然而支撑游泳馆恒温游水环境的设备就是各种热水器,今天萌贝湾婴儿游泳馆就重点给大家讲讲空气能加热设备。


目前我国国内的婴儿游泳馆常见的加热设备主要有四种:燃油锅炉、燃气锅炉、电热水器和空气能。萌贝湾注意到空气能热水器在我国南方应用较为普遍,其工作原理就是吸收空气中的热能,然后通过氟介质气化,经过压缩机压缩后增压升温的,在通过热转换器给水加热的,空气能热水洗吸收的空气中的低温热量。对于当下的夏季而言,天气气温比较高,这样空气能就可以在较短的时间内将水加热到合适的温度,经济实惠。具体来说,空气能有以下优点:



一、节能环保 通过空气能的工作原理可以了解空气能工作时加热效率高,且不需要太阳的直射,耗电量是电热水器的四分之一,而且可有效避免燃气能可能出现的燃气泄漏、煤气中毒情况。


二、安全可靠 不管任何营业场所,安全的环境是最基本的保证。对于空气能来说可以很好的实现水电分离,且其有高低压保护、压缩机过载保护,可杜绝像其它传统设备存在的漏水、漏电、漏气等可能情况。


三、恒温供水稳定 空气能加热时间短,供水的温度稳定,与传统热水设备相比,空气能能持续的提供恒温游泳水温,方便游泳馆使用。


四、安装简便 空气能安装简便,智能微电脑全自动控制,具有自动记忆功能,自动化,无需专人看守。 相信经过萌贝湾婴儿游泳馆的详细介绍,对于宝宝游泳馆空气能加热设备大家都有了个清晰地认识。不管是从安全环保、低耗高能,还是稳定可靠性方面来说,对于专业的婴幼儿恒温游泳来说,空气能加热设备都是一个不错的选择。