品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾水育早教和一般早教有什么区别

萌贝湾水育早教和一般早教有什么区别

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-15 14:45:44 浏览次数:

很多来婴儿游泳的顾客都会问水育早教和一般早教有什么区别,为什么要做水育早教呢?”婴儿游泳馆的服务人员都会遇到这个问题,如何回答好这个问题一般就是成交顾客的关键了,今天萌贝湾来为大家讲解水育早教和一般早教的区别。


针对这个问题,婴儿游泳馆可以这么回答,从水育早教的好处讲解,详细讲解在水中做早教和陆地上做早教的不同,区别主要有:


一、一般早教的课程在水中都是可以进行的,而水育早教除了早教,还有婴儿游泳和水育的好处。


二、水育课程会教给孩子安全常识,引导孩子探索世界的正确方式,而且学会了游泳对宝宝来说也多了一项救命的技能。



三、水育早教不仅锻炼孩子的智力,还锻炼孩子的身体。特别是低于一岁的宝宝,在智力锻炼上一般效果很小,而体能锻炼对宝宝的身体发育效果更明显,体能和智力的双重锻炼能让孩子更加全面的成长。


四、水育早教可以以亲子游泳的方式进行,这样宝爸宝妈和孩子之间的互动更大,水中的亲子游泳早教能让宝宝更喜欢和父母在一起,增强亲子关系。而且亲子游泳父母和孩子是在一个水平面上,给孩子的亲近感更强。


五、水育早教利用了婴幼儿天生对水的亲近。孩子未出生即生活在母体羊水里,所以宝宝天生爱水。再加上宝宝六个月之前是有游泳的反射,从小接触游泳,学的更快,也能引导孩子探索世界的正确方式。


六、水育早教的同时教孩子游泳,可以锻炼孩子的心肺能力,提高呼吸系统的免疫力,即使宝宝不运动,水压也会使身体得到锻炼,此外还能开发宝宝适应能力与解决问题的能力。


以上就是水育早教和一般早教有什么区别的回答,目前国内不少婴儿游泳馆都爱加入水育早教课程,传统的婴儿游泳早教作用不够显著,而水育早教恰好是弥补这个缺陷。