品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾提醒您柴油锅炉使用注意事项

萌贝湾提醒您柴油锅炉使用注意事项

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-03 16:35:37 浏览次数:

在婴儿游泳馆里不可缺少的加热设备庆东柴油锅炉随处可见,韩国庆东柴油锅炉可以连续给5个游泳池+5个洗澡盆不间断供热水,本热水设备方便、美观、小巧(占地面积不到1平米),是婴儿游泳馆,足浴馆热水设备完美选择。今天萌贝湾婴儿游泳馆小编与大家分享加热设备柴油锅炉的使用注意事项:


1、 油箱加油要用好油,劣质油杂质太多燃烧不充分,污染环境、炉体内沉淀物增多。



2、 油箱加完油后,要停15分钟后再启动锅炉,防止吸进油渣子阻塞油路。


3、 加油除了冬天气温经常在0度以下时,使用-10号柴油,其他时间都使用0号即可。


4、 356ST 的柴油锅炉内胆仅仅可以承受1公斤压力,使用粗口循环加热或者带水空调时一定不要超压,憋坏锅炉内胆。


5、 如果锅炉烟筒超过3米以上,烟管要加粗到12-15公分直径,保证排烟通畅,同时室外烟管口低于室内,防止管内蒸馏水倒流侵蚀锅炉内胆。


韩国庆东锅炉加热设备产品外观豪华,美观,使用安全、舒适、方便;又因采用贮藏式结构,热水更加快速节能,是大多游泳中心加热设备的不二选择。再留意以上使用中的注意事项,将让其更好的工作,延长其使用寿命。