品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾婴儿游泳馆管理规范

萌贝湾婴儿游泳馆管理规范

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-14 14:40:42 浏览次数:

1、严格按照婴儿游泳操去做。坚持一对一的服务。适当的时候做舒醒操和恢复操。以增加宝宝的游泳幅度,保证宝宝在精神状态好的时候后洗澡。


2、对已经能很出色游泳的宝宝,工作人员容易产生麻痹。注意孩子在游泳池边和游泳池内,“眼球不离宝宝”!两手在孩子活动范围内,可以及时救护。


3、在宝宝游泳前,称体重,测量体温,检查宝宝是否健康状况。


4、1岁内婴儿游泳不要超过30分钟。时间太长,宝宝太疲劳,会减低其抵抗力!


5、当婴儿在泳池中开始颤抖时,应将其及时抱出,并让其体温得到迅速提升!



6、当宝宝游泳洗澡完毕后,必须在馆内停留15分钟以上,保证宝宝从游泳馆的高的室内温度到休息室的中间温度-外出,这样保证温度的逐渐降低。谨防宝宝在头发没有干的情况下,直接外出,导致感冒!


7、我们和家长应时刻准备,以防万一。


8、所有的宝宝应受到尊重。宝宝喜欢夸奖。请鼓励和称赞宝宝!


9、保证游泳馆的门紧闭及紧锁!防止非游泳的儿童在无人监护下进入游泳池!


10、早、晚对游泳馆进行紫外灯消毒,游泳前对游泳馆内所有的设备进行消毒,包括毛巾要放入消毒柜。11、每天整理婴儿游泳用品,检查有没有过期,如有缺少,立刻购买补全。


11、每天整理婴儿游泳用品,检查有没有过期,入有缺少,立即购买补全。


12、工作人员要做到技术、手法精湛、熟练,不断学习提高。