品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾婴儿游泳馆开店所需设备

萌贝湾婴儿游泳馆开店所需设备

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-10 17:00:15 浏览次数:

一,0-1岁的婴儿游泳馆所需设备,顾名思义就是服务于1岁以下的宝宝。 主要设备:


①婴儿泳池,目前市面上主要有钢化玻璃游泳池和双层保温亚克力游泳池。婴儿泳池主要是宝宝泡澡游泳的,一般一个宝宝在池子里要泳15-20分钟左右,时间长了宝宝会疲劳,一般都控制在20分钟以内。


②婴儿澡盆,有的也叫新生儿洗婴池,宝宝洗手池,底部形状有两种,一种是平底盆,一种人体模型盆,根据我们的销量,人体模型澡盆卖的最多。澡盆下面的柜子还分两种,一种是带橱柜的,一种是澡盆跟柜子一体亚克力的。带橱柜的下面是可以放东西的,柜子可以打开的,一体亚克力的澡盆下面的柜子是打不开的。



③抚触按摩台,就是宝宝换衣服,和抚触按摩的平台。


④加热设备。如果池子和澡盆的数量少的话,在4-5个左右的话,建议买市面上的大容量储水式热水器就行。如果池子和澡盆数量达到7个以上,而且每天客户比较多的话,我们就建议买游泳馆专用的加热锅炉了,因为普通的热水器的热水供给量已经满足不了你对热水的需求了。我们的加热锅炉有燃气锅炉,燃油锅炉,电锅炉和空气能。根据客户不同条件来配锅炉。


⑤消毒设备。主要就是消毒柜。把用完的布单和毛巾放进去烘干消毒。


⑥室内保暖设备。主要就是空调。


⑦耗材。耗材类的,主要就是包括脖圈(泳池里宝宝带的),护脐贴(贴在宝宝肚脐上,防止肚脐感染),护耳贴(防止宝宝耳朵进水),泳袋(铺在泳池里,一人一换,安全卫生),澡膜(跟泳袋原理一样),水溶质(仿羊水,让宝宝更适应的待在水里),泰美石(跟水溶质原理一样,晒干后可反复使用)。洗头帽(带在宝宝头上,防止洗发液和水流到宝宝眼睛里)。



二.0-6岁的儿童游泳馆,客户范围要比0-1岁的游泳馆客户要多,要广。因为有了大型儿童池,不仅可以提高游泳馆的档次,相比只有小泳池的那些游泳馆来说,还可以扩大客户范围,抓住给多的客户,客户的宝宝从0岁到6岁都可以到有大池子的游泳馆游泳,办年卡的几率也会高很多,因此营业额也会增长很多。 主要设备:包含0-1岁游泳馆所有的设备。增加大型儿童池、腑下圈、坐圈、儿童坐盆。


大型儿童池:市面上目前有两种室内儿童池,一种是可拆卸的组合式钢化玻璃儿童池,一种是整体都是亚克力材质的儿童池。组合池子的尺寸可以随意订做,亚克力一体池的尺寸是固定的几种,想了解更多可以拨打我们的热线进行咨询。