品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾亚克力游泳池保养注意事项

萌贝湾亚克力游泳池保养注意事项

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-08 16:35:37 浏览次数:

萌贝湾亚克力游泳池保养注意事项

1、不要用去污粉擦拭游泳池,去污粉会腐蚀表面,降低光亮度。


2、严禁使用尖硬的物品或有研磨作用的物品擦拭游泳池表面。



3、游泳池下水安装后,因硅胶固化需要24小时,在此时间内最好不要使用。否则会导致漏水。


4、严禁将接通电源之灯泡、明火及高温物体放置于池体内,否则会留下疤痕或引起游泳池变形。


5、避免与油漆、挥发剂、稀释剂等强有机溶剂接触,否则可能会导致表面软化、溶解、龟裂等危及产品品质现象发生。


6、严禁往游泳池内直接加入开水,游泳时时请先放入冷水后再加热水。亚克力产品加热100度时开始软化,故避免在60度以上高温环境下存放及使用。


7、严谨使用强腐蚀性化学液体(如硫酸、盐酸、碱液)等擦拭,池体表面和五金配件不得使用84消毒液和其他强腐蚀性消毒剂消毒,消毒用品可选用滴露、威露士等消毒或其他物理消毒方式。