品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 萌贝湾亚克力游泳池清洁注意事项

萌贝湾亚克力游泳池清洁注意事项

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-07-09 16:35:37 浏览次数:

1、每周清洁 清洗雅克力婴幼儿游泳池时要用海绵或绒布,不要使用粗布、百洁布,不要使用任何含有颗粒状物体的清洗剂,避免太阳光的直射和高温的接触。 儿童游泳池每次换水后,用清水充分冲洗,并用软布擦干。冲洗时注入温水至泡泡能启动,在水中加入适量低泡沫粉状自动碗碟洗洁精,将泡泡开启5-10分钟,然后关闭,将水排掉,接着用清水冲洗游泳池底部。清洗时使用温和清洗剂(如碗碟洗洁精),勿用研磨清洗剂,也可以用玻璃水清洁。


2、温和处理表面污渍 可以用废弃的软毛牙刷蘸漂白粉水刷洗游泳池内胆表面,既可以去除污渍,还能消除霉菌。遇到难擦的污渍,还可以用半个柠檬蘸盐擦,也可以用软毛牙刷涂上有美白功能的牙膏擦洗。



3、及时修补伤痕 游泳池不要用硬物敲打、撞击表面,造成碰伤或刮花。如果不小心出现划痕,可使用2000c水砂纸打磨,再用牙膏、软布抛光。


4、随时处理管道堵塞并按时消毒管道 下水管道建议一月清理一次或两次,一来清除味道,二来防止细菌滋生。可以用专门清洁下水道的产品,灌进下水道,5分钟后清洗,注意不要用在金属管中。