品牌资讯

当前页面:首页 > 品牌故事 > 品牌资讯 > 2018CBME中国婴童展 萌贝湾圆满结束!!

2018CBME中国婴童展 萌贝湾圆满结束!!

文章来源:萌贝湾 发布时间:2018-08-03 09:22:12 浏览次数:

日前,全球最大的孕婴童展——第18届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)落下帷幕。此次展会吸引了来自全球各地的参展商、经销商参加,作为婴幼儿游泳行业中的新晋势力,萌贝湾携旗下钢化玻璃池系列泳池参展本届展会,新潮的品牌理念与简洁大气的产品设计让前来观展的经销商与消费者眼前一亮。



萌贝湾展位不时有客户前来问询品牌信息,洽谈合作;工作人员热情接待,为客户答疑解惑。展位火热的气氛,足以证明萌贝湾这个年轻朝气富有创新的婴儿游泳池品牌的发展潜力。



当前母婴消费群体的年龄结构已发生变化,80、90后父母已成为母婴消费市场的主力军。这些年轻父母在注重产品质量的同时,更加注重独特的品牌理念及其在产品上的呈现。